江西成人高考|江西成人高考招生|南昌成人高考 —成人高考高起专是高中(中专)起点学历报考专科学历的简称。目前高起专主要是针对在职人员的教育而言,如成人教育,网络教育等。很多报考人员没有达到高中或中专的学历,为了照顾他们的求学意愿,在报考的时候可以帮他们破格报高起专。这是采取宽进严出的方式,也是为了促进教育的发展...
  设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文   
 
网站首页 | 校院概况 | 新闻资讯 | 招生信息 | 成人教育 | 问题解答 | 文件下载 | 就业指导 | 在线报名 | 联系我们
  新闻中心
新闻动态
招生信息
自学考试
成人教育
问题解答
就业指导
重要公告
成考试题
行业新闻
   首页 > 信息内容
江西成人高考专升本艺术概论考试预热试题及答案二
发布者: 发布时间:2018/12/28 阅读:313

一、选择题:1~20小题。每小题2分,共40分。在每个小题给出的四个选项中。只有一项是符合题目要求的。把所选项前的字母填在题后的括号内。

1.艺术传播的中心环节是__________。( )

A.艺术信息

B.传播主体

C.受传者

D.传播媒介

答案:A

2.艺术传播的对象是__________。( )

A.艺术信息

B.艺术展览会

C.书店

D.艺术经纪人

答案:A

3.艺术接受的主体是艺术作品的__________。( )

A.传播主体

B.传播媒介

C.艺术信息

D.传播受众

答案:D

4.审美的客体是__________。( )

A.鉴赏者

B.艺术家

C.艺术作品

D.观众

答案:C

5.艺术传播中__________方式以人体自身为媒介。( )

A.现场传播

B.展览性传播

C.大众传播

D.组织传播

答案:A

6.传播方式中,__________因为覆盖面广和速度快,是当代最有影响的传播方式。( )

A.自身传播

B.人际传播

C.组织传播

D.大众传播

答案:D

7.传播指的是__________。( )

A.某种信息在时间和空间的移动和变化

B.某种信息在空间上的移动和变化

C.某种信息在时间上的移动和变化

D.某种信息在时间上的移动

答案:A

8.艺术传播是__________。( )

A.借助一定的物质媒介和方式,使艺术信息和作品得到扩展蔓延,并传递给接受者的过程

B.借助一定的方式,使艺术作品和信息得到扩展和蔓延

C.借助一定的物质媒介,使艺术作品得到扩展和蔓延,传递给接受者的过程

D.艺术传播是借助一定的媒介,将艺术作品和信息传递给消费者

答案:A

9.艺术传播的必经之路是__________。( )

A.中介体制

B.艺术市场

C.艺术展览

D.艺术表演

答案:A

10.艺术鉴赏也是一种__________。( )

A.精神活动

B.审美活动

C.创造活动

D.创作活动

答案:C

 
 

打印本页 || 关闭窗口
  保育员培训  +  湖南成人高考  +  南昌理工学院  +  科德机构  +  考学网  +  江西成人高考报名中心  +  江西成人高考网  + 
 
璧CP澶13004595鍙-1